Биогель

Наращивание ногтей - давно не нововведение в салонах красоты. Этой популярной услугой сегодня пользуются женщины любого возраста, прибегая к ней для особого случая, например, к свадьбе, вечеринке, или для того, чтобы подкорректировать естественные ногти, которые от природы слабые, тонкие, их невозможно отрастить, чтобы сделать красивый маникюр. Во всех этих случаях спасает наращивание, которое может сочетаться как с классическим французским маникюром, так и предполагать аквариумный дизайн, объемные рисунки, которые украсят любой образ.

Но, к сожалению, большинство видов наращивания не лучшим образом сказываются на натуральных ногтях. Под грузом искусственных ногтей, природные начинают расслаиваться, ломаться, испытывают дефицит кислорода, потому что он просто не может пробиться сквозь стену синтетического материала. Чтобы не сильно травмировать натуральную пластину, ей необходимо периодически давать отдых, снимая искусственную, и освобождая ногти для периода восстановления. В настоящее время все эти неприятности, сопряженные с наращиванием ногтей, могут оказаться далеко в прошлом, поскольку все более широкое распространение получает наращивание биогелем, который обладает несравнимыми преимуществами перед остальными.

Биогель для ногтей - это сравнительно новое слово в нейл-дизайне. Он представляет собой единственный в мире пластичный гель, изготовленный на основе смолы тиксового дерева, произрастающего в Южной Африке. Его уникальные для такого средства свойства помогают ему быть не вредным, а даже полезным натуральным ногтям, и самое важное - гель формирует очень естественную, гибкую и неломкую ногтевую пластину, которая будет служить долго, не повреждая натурального ногтя.

Главные отличительные особенности биогеля для ногтей:

  • cодержание органического протеина (58%)
  • благодаря протеину происходит активное питание натуральной ногтевой пластины
  • смола как основной действующий компонент позволяет формировать очень прочное, но при этом эластичное покрытие
  • значительно улучшаются физические свойства искусственного ногтя

С помощью биогеля мастер маникюра лепит прозрачное покрытие, которое, с одной стороны, не подвержено трещинам, его не приходится ремонтировать всем любительницам экстрадлинных ногтей, а с другой стороны, ноготь будет дышать, черпая кислород из воздуха, поскольку покрытие будет газопроницаемым.

Повышенная эластичность и очень хорошая способность «родниться» с естественной ногтевой пластиной исключает необходимость долговременного, травматичного опила ногтя для нанесения нового покрытия и использования агрессивных химических веществ.

Биогель не содержит перекиси бензола, токсичного диметилтолуидина, ацетона, акриловой кислоты, пластицидов. Натуральный состав делает средство экологичным и возможным для применениями даже для людей, склонных к аллергии.

Новые ногти очень легко носятся, не причиняют ощущения тяжести и дискомфорта. Они не нуждаются в ремонте, коррекции, пластина не отслаивается и не изнашивается на кончиках. Только по прошествии 3-4 недель придется покрытие обновить, что связано с естественным ростом натуральных ногтей.

Биогель подходит не только тем, кто хочет сделать креативное наращивание. Он придется по душе девушкам, которые не гоняются за изысканным декором, а нужно им всего лишь лаковое покрытие на небольшой длине, которое бы не приходилось бы регулярно подправлять, стирая его жесткой «химией» и снова нанося лак.

Пройдя через процедуру обработки ногтей биогелем можно на 2-4 недели забыть о маникюре!

Очень важным является мягкое воздействие на околоногтевую область, которая, находясь в непосредственном соседстве с бионогтями, оздоравливается и дышит, чего нельзя сказать о привычном наращивании.

Снимать биогель с ногтей очень легко и совершенно безопасно. С помощью специального средства, которое мягко растворяет искусственный ноготь, но при этом не травмирует «родные» ткани, процедура снятия биогеля займет около 10 минут.

4 Мар 2015

Отзывы наших клиентов

  • Марина
    ( 9 Сен 2015)

    Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ольге, фамилия не знаю,ну она такая маленького роста,светленькая и стройная. Всегда стараюсь попасть к ней,она очень доброжелательная и просто очень хороший мастер. Огромное спасибо Ольге. Оля так держать!


  • Марина Петрова
    (10 Мар 2015)

    Я закончила полный курс парикмахера в студии «Моя профессия», в Шатуре. Осталась полностью довольна! Подобрали график так, что курс закончила вовремя, несмотря на то что еще и учусь в ВУЗе. Все официально — по окончании получила сертификаты и диплом.


  • Светлана
    (27 Янв 2015)

    Хочу оставить отзыв по поводу маникюра в вашем салоне и написать слова благодарности мастеру Наталье!!! Хожу к ней постоянно, ни разу её работа не вызывала у меня ни единого нарекания(делаю маникюр уже 15 лет и бывала у разных мастеров). Классичиский маникюр, шиллак,великолепно очень профессионально,быстро и аккуратно. Шиллак ношу по три недели и после снятия ногти никогда не желтеют.



    Наталья работает дорогими и качественными материаллами. Сама по себе девушка безумно распологающая, начитанная, много знает о тонкостях своей профессии, всегда даёт профессиональные советы по поводу ухода за ногтями.Очень удивлена негативным отзывам в сторону Наташи, не могу вообще ничего сказать про неё плохого!!!



    Вообще ваш салон очень хороший с адекватными ценами, все девочки приветливые. Также хочу отметить порикмахера Кристину-золотые ручки!!! Засыпаю у неё на стрижке. В такую атмосферу хочется возвращаться! Рекомендую ваш салон всем своим знакомым!


  • Ольга
    (19 Янв 2015)

    Здравствуйте! Все прекрасно понимают как сложно найти хорошего мастера, а особенно мастера маникюра.



    В Егорьевске живу 3 месяц, в конце ноября по совету своей знакомой Алии попала к мастеру маникюра Борщенко Наталье. Мастер с большой буквы!! В свои 40 лет я успела побывать на маникюре не у одного мастера и не в одной стране. Работа Натальи превзошла все мои о***ания.. Я делала маникюр и фэнч покрытием "Шеллак". 

    Покрытие держалось 4 недели!!!! но так как ноготки уже не имели прежней красоты я собралась записаться к Наталье. Но график Натали был полностью занят.



    Мне пришлось сделать маникюр с покрытием в другом салоне. Вообщем ,если не рассуждать долго, все обернулось плачевно для моих ногтей.



    Сегодня мне посчастливилось попасть к Борщенко Наталье!!! Урааа!!!! Ноготочки изумительны. спасибо мастеру, которая работает на высоком профессиональном уровне, не просто отрабатывая , но создавая произведение искусства! Буду рекомендовать Наталью своим подругам и коллегам

    19.01 посетила Наталью в 14.00!!


Подписывайся!

Наши контакты

Остались вопросы?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно политике конфиденциальности

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.