Вакуумный массаж

Вакуумный массаж – это терапевтическое и косметологическое воздействие на кожу тела. В эстетической косметологии вакуумный массаж активно применяют для лечения локального целлюлита в области ягодиц, на задней поверхности бедер и зоны «галифе», а так же для устранения эффекта апельсиновой корки. Вакуумный массаж, усиливая лимфоток, очищает организм от излишней жидкости, продуктов их распада, улучает микроциркуляцию и работу лимфатической системы. Кроме того, вакуумный массаж тонизирует мышцы, проводя лифтинг, восстанавливает (тургор) упругость кожи.

Аппаратный вакуумный массаж включает в себя следующие этапы:

Предварительная подготовка. На данном этапе на поверхность кожи, предназначенную для массажа, наносится массажный крем, который обеспечивает более легкое и комфортное скольжение массажных чаш по телу.

На массируемый участок тела крепится массажная чаша, которая соединена с используемым аппаратом при помощи шланга. Через данный шланг в чаши нагнетается и отсасывается воздух.

В ходе процедуры чаша медленно, без нажима на кожу перемещается по поверхности тела. При этом движения могут быть как прямолинейными, так и круговыми или методом переставления по направлению лимфатических узлов.

Хорошие результаты дает сочетание аппаратного вакуумного массажа с такими процедурами как миостимуляция, обертывание, мезотерапия!

Курс процедур

10-15 процедур. Первые 10 процедур проводят 2-3 раза в неделю, последующие – 1 раз в неделю. Для поддержания эффекта после проведенного курса процедуры повторяют 1-2 раза в месяц.

Показания:

  • Очищение организма от токсинов
  • Лечение целлюлита
  • Улучшение и укрепление контура тела
  • Коррекция фигуры
  • Снятие отеков
  • Ускорение процесса рассасывания гематом
  • Стимуляция лимфооттока

Противопоказания:

  • Острые воспалительные заболевания кожи
  • Злокачественные опухоли
  • Гипертоническая болезнь
  • Имплантированный электрокардиостимулятор
  • Тромбофлебит, тромбоз сосудов
  • Варикозное расширение вен на месте воздействия
4 Мар 2015

Отзывы наших клиентов

  • Марина
    ( 9 Сен 2015)

    Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ольге, фамилия не знаю,ну она такая маленького роста,светленькая и стройная. Всегда стараюсь попасть к ней,она очень доброжелательная и просто очень хороший мастер. Огромное спасибо Ольге. Оля так держать!


  • Марина Петрова
    (10 Мар 2015)

    Я закончила полный курс парикмахера в студии «Моя профессия», в Шатуре. Осталась полностью довольна! Подобрали график так, что курс закончила вовремя, несмотря на то что еще и учусь в ВУЗе. Все официально — по окончании получила сертификаты и диплом.


  • Светлана
    (27 Янв 2015)

    Хочу оставить отзыв по поводу маникюра в вашем салоне и написать слова благодарности мастеру Наталье!!! Хожу к ней постоянно, ни разу её работа не вызывала у меня ни единого нарекания(делаю маникюр уже 15 лет и бывала у разных мастеров). Классичиский маникюр, шиллак,великолепно очень профессионально,быстро и аккуратно. Шиллак ношу по три недели и после снятия ногти никогда не желтеют.



    Наталья работает дорогими и качественными материаллами. Сама по себе девушка безумно распологающая, начитанная, много знает о тонкостях своей профессии, всегда даёт профессиональные советы по поводу ухода за ногтями.Очень удивлена негативным отзывам в сторону Наташи, не могу вообще ничего сказать про неё плохого!!!



    Вообще ваш салон очень хороший с адекватными ценами, все девочки приветливые. Также хочу отметить порикмахера Кристину-золотые ручки!!! Засыпаю у неё на стрижке. В такую атмосферу хочется возвращаться! Рекомендую ваш салон всем своим знакомым!


  • Ольга
    (19 Янв 2015)

    Здравствуйте! Все прекрасно понимают как сложно найти хорошего мастера, а особенно мастера маникюра.



    В Егорьевске живу 3 месяц, в конце ноября по совету своей знакомой Алии попала к мастеру маникюра Борщенко Наталье. Мастер с большой буквы!! В свои 40 лет я успела побывать на маникюре не у одного мастера и не в одной стране. Работа Натальи превзошла все мои о***ания.. Я делала маникюр и фэнч покрытием "Шеллак". 

    Покрытие держалось 4 недели!!!! но так как ноготки уже не имели прежней красоты я собралась записаться к Наталье. Но график Натали был полностью занят.



    Мне пришлось сделать маникюр с покрытием в другом салоне. Вообщем ,если не рассуждать долго, все обернулось плачевно для моих ногтей.



    Сегодня мне посчастливилось попасть к Борщенко Наталье!!! Урааа!!!! Ноготочки изумительны. спасибо мастеру, которая работает на высоком профессиональном уровне, не просто отрабатывая , но создавая произведение искусства! Буду рекомендовать Наталью своим подругам и коллегам

    19.01 посетила Наталью в 14.00!!


Подписывайся!

Наши контакты

Остались вопросы?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно политике конфиденциальности

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.