Броссаж

Броссаж представляет собой механический пилинг  кожи лица  с помощью различных вращающихся насадок (пемза, губки, щетки различной жесткости, различного диаметра, вращающиеся с различной скоростью) в сочетании с очищающими косметическими средствами. В результате данной процедуры происходит отшелушивание верхнего ороговевшего слоя эпидермиса, сглаживание неровностей кожи, удаление продуктов сальных и потовых желез, остатков макияжа. Методика используется для подготовки кожи к проведению основной процедуры.

Как правило, перед самой процедурой кожу распаривают с помощью вапоризации либо накладывают теплую маску (компресс) – это дает возможность провести более тщательное и глубокое очищение. На подготовленную кожу наносится отшелушивающая эмульсию, скраб или крем, а затем поверхность кожи по массажным линиям обрабатывается вращающейся губкой или щеткой, которые являются составной частью косметологического аппарата для брашинга. По окончании процедуры остатки эмульсии удаляются при помощи смоченных в теплой воде спонжей (губок). В зависимости от типа кожи косметолог выбирает щеточки разного размера и степени жесткости.

Длительность данной процедуры определяется для каждого пациента индивидуально, в зависимости от типа кожи. Броссаж мягко удаляет верхнюю ороговевшую часть кожного покрова, активизирует кровообращение, стимулирует раскрытие пор и выведение из организма токсинов и шлаков, выравнивает рельеф кожи, способствует обновлению клеток, убирает вялость и тусклость кожи, повышая ее эластичность и упругость. После процедуры кожи становится более гладкой, улучшается ее состояние и внешний вид.

Процедура безболезненная, длится 2-5 минут.

4 Мар 2015

Отзывы наших клиентов

  • Марина
    ( 9 Сен 2015)

    Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ольге, фамилия не знаю,ну она такая маленького роста,светленькая и стройная. Всегда стараюсь попасть к ней,она очень доброжелательная и просто очень хороший мастер. Огромное спасибо Ольге. Оля так держать!


  • Марина Петрова
    (10 Мар 2015)

    Я закончила полный курс парикмахера в студии «Моя профессия», в Шатуре. Осталась полностью довольна! Подобрали график так, что курс закончила вовремя, несмотря на то что еще и учусь в ВУЗе. Все официально — по окончании получила сертификаты и диплом.


  • Светлана
    (27 Янв 2015)

    Хочу оставить отзыв по поводу маникюра в вашем салоне и написать слова благодарности мастеру Наталье!!! Хожу к ней постоянно, ни разу её работа не вызывала у меня ни единого нарекания(делаю маникюр уже 15 лет и бывала у разных мастеров). Классичиский маникюр, шиллак,великолепно очень профессионально,быстро и аккуратно. Шиллак ношу по три недели и после снятия ногти никогда не желтеют.



    Наталья работает дорогими и качественными материаллами. Сама по себе девушка безумно распологающая, начитанная, много знает о тонкостях своей профессии, всегда даёт профессиональные советы по поводу ухода за ногтями.Очень удивлена негативным отзывам в сторону Наташи, не могу вообще ничего сказать про неё плохого!!!



    Вообще ваш салон очень хороший с адекватными ценами, все девочки приветливые. Также хочу отметить порикмахера Кристину-золотые ручки!!! Засыпаю у неё на стрижке. В такую атмосферу хочется возвращаться! Рекомендую ваш салон всем своим знакомым!


  • Ольга
    (19 Янв 2015)

    Здравствуйте! Все прекрасно понимают как сложно найти хорошего мастера, а особенно мастера маникюра.



    В Егорьевске живу 3 месяц, в конце ноября по совету своей знакомой Алии попала к мастеру маникюра Борщенко Наталье. Мастер с большой буквы!! В свои 40 лет я успела побывать на маникюре не у одного мастера и не в одной стране. Работа Натальи превзошла все мои о***ания.. Я делала маникюр и фэнч покрытием "Шеллак". 

    Покрытие держалось 4 недели!!!! но так как ноготки уже не имели прежней красоты я собралась записаться к Наталье. Но график Натали был полностью занят.



    Мне пришлось сделать маникюр с покрытием в другом салоне. Вообщем ,если не рассуждать долго, все обернулось плачевно для моих ногтей.



    Сегодня мне посчастливилось попасть к Борщенко Наталье!!! Урааа!!!! Ноготочки изумительны. спасибо мастеру, которая работает на высоком профессиональном уровне, не просто отрабатывая , но создавая произведение искусства! Буду рекомендовать Наталью своим подругам и коллегам

    19.01 посетила Наталью в 14.00!!


Подписывайся!

Наши контакты

Остались вопросы?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно политике конфиденциальности

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.