RF-лифтинг

RF-лифтинг (радиоволновой или радиочастотный лифтинг) – это собирательное название ряда косметологических процедур, в основе которых лежит благотворное воздействие высокочастотных электромагнитных импульсов.

Как работает радиоволновой RF-лифтинг?

Природный коллаген, присутствующий в оболочке ядер каждой клетки человеческой кожи, несет на себе функцию процессов регенерации клеток. Другими словами, коллаген «отвечает» за упругость и молодость нашей кожи. С годами выработка коллагена в организме замедляется, поэтому кожа теряет природную эластичность, становится сухой и обвисшей.

Во время процедур RF-лифтинга происходит стимуляция клеток-фибробластов, начинается активная выработка нового эластина и коллагена, вновь запускаются естественные процессы омоложения. Причем активная выработка коллагена продолжается в течение нескольких месяцев после проведения омолаживающих процедур с применением RF-частот.

Показания к RF-лифтингу

Основными показаниями к проведению радиоволнового (радиочастотного) лифтинга являются:

  • Целлюлитные образования
  • Морщины и дряблость кожи лица, постакне
  • Дряблость кожи на животе, ягодицах, бедрах, руках и в зоне декольте
  • Наличие обвисшей кожи после похудения или беременности
  • Проведение пластических операций по липосакции и хирургической подтяжке лица. Процедуры RF-лифтинга способствуют поддержанию полученного омолаживающего эффекта.
  • Фотостарение кожи

Кроме того, RF-лифтинг нередко сочетают с мезотерапией и биоревитализацией, что позволяет еще более ускорить процесс выработки коллагена. В этом случае вновь образованные коллагеновые волокна уплотняются, эффект подтяжки становится более ярко выраженным визуально и сохраняется на более длительное время – до двух лет (в зависимости от особенностей организма и его способности вырабатывать нужное количество коллагена), а затем процедуры можно повторить.

Противопоказания

Абсолютными противопоказаниями к проведению процедур радиоволнового RF-лифтинга являются:

  • Беременность на всех сроках вынашивания плода
  • Различные виды опухолевых образований и болезни щитовидной железы
  • Перенесенные пациентом острые вирусные инфекции, а также красная волчанка и склеродермия
  • Тяжелые формы гипертонии и сахарного диабета
  • Установленные недеградируемые имплантаты в обрабатываемой зоне кожного покрова
  • Тромбофлебит нижних конечностей
4 Мар 2015

Отзывы наших клиентов

  • Марина
    ( 9 Сен 2015)

    Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ольге, фамилия не знаю,ну она такая маленького роста,светленькая и стройная. Всегда стараюсь попасть к ней,она очень доброжелательная и просто очень хороший мастер. Огромное спасибо Ольге. Оля так держать!


  • Марина Петрова
    (10 Мар 2015)

    Я закончила полный курс парикмахера в студии «Моя профессия», в Шатуре. Осталась полностью довольна! Подобрали график так, что курс закончила вовремя, несмотря на то что еще и учусь в ВУЗе. Все официально — по окончании получила сертификаты и диплом.


  • Светлана
    (27 Янв 2015)

    Хочу оставить отзыв по поводу маникюра в вашем салоне и написать слова благодарности мастеру Наталье!!! Хожу к ней постоянно, ни разу её работа не вызывала у меня ни единого нарекания(делаю маникюр уже 15 лет и бывала у разных мастеров). Классичиский маникюр, шиллак,великолепно очень профессионально,быстро и аккуратно. Шиллак ношу по три недели и после снятия ногти никогда не желтеют.



    Наталья работает дорогими и качественными материаллами. Сама по себе девушка безумно распологающая, начитанная, много знает о тонкостях своей профессии, всегда даёт профессиональные советы по поводу ухода за ногтями.Очень удивлена негативным отзывам в сторону Наташи, не могу вообще ничего сказать про неё плохого!!!



    Вообще ваш салон очень хороший с адекватными ценами, все девочки приветливые. Также хочу отметить порикмахера Кристину-золотые ручки!!! Засыпаю у неё на стрижке. В такую атмосферу хочется возвращаться! Рекомендую ваш салон всем своим знакомым!


  • Ольга
    (19 Янв 2015)

    Здравствуйте! Все прекрасно понимают как сложно найти хорошего мастера, а особенно мастера маникюра.



    В Егорьевске живу 3 месяц, в конце ноября по совету своей знакомой Алии попала к мастеру маникюра Борщенко Наталье. Мастер с большой буквы!! В свои 40 лет я успела побывать на маникюре не у одного мастера и не в одной стране. Работа Натальи превзошла все мои о***ания.. Я делала маникюр и фэнч покрытием "Шеллак". 

    Покрытие держалось 4 недели!!!! но так как ноготки уже не имели прежней красоты я собралась записаться к Наталье. Но график Натали был полностью занят.



    Мне пришлось сделать маникюр с покрытием в другом салоне. Вообщем ,если не рассуждать долго, все обернулось плачевно для моих ногтей.



    Сегодня мне посчастливилось попасть к Борщенко Наталье!!! Урааа!!!! Ноготочки изумительны. спасибо мастеру, которая работает на высоком профессиональном уровне, не просто отрабатывая , но создавая произведение искусства! Буду рекомендовать Наталью своим подругам и коллегам

    19.01 посетила Наталью в 14.00!!


Подписывайся!

Наши контакты

Остались вопросы?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно политике конфиденциальности

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.