Публикации

Миостимуляция

Миостимуляция или электростимуляция — это процесс применения импульсных токов для лечения и восстановления естественной работы мышц, тканей, нервов, внутренних органов.

1 Янв 1970

Обертывание

Шоколад — это не просто любимое лакомство сладкоежек, это еще и отличный материал для маски, массажа, обертывания и даже ванны. «Вкусные» процедуры обязательно поднимут настроение каждому, кто ими воспользуется!

1 Янв 1970

Окрашивание, лечение и восстановление волос хной

Восстановление и лечение волос хной. Это натуральное средство прекрасно поддерживает волосы, восстанавливая их природные качества. Натуральный препарат щадит кожу и волосы, стимулирует их рост, устраняет перхоть и при этом дает стойкий окрашивающий эффект. Процедуры с хной идеальны для тех, кто склонен к аллергии.

1 Янв 1970

Постижерные изделия

Все новое — это давно забытое старое! Применение постижерных изделий в современной стилистике позволяет быстро, красиво и оригинально украсить любые прически: от повседневной до торжественной.

1 Янв 1970

Скульптурный массаж лица

Скульптурный массаж лица — это тщательная, глубокая проработка лица, шеи, декольте, предплечий на глубоком мышечном уровне, которая приводит к укреплению и подтягиванию тканей.

1 Янв 1970

Стрижка горячими ножницами

Такой особенный способ стрижки дает отличный восстановительный эффект для ломких, тусклых волос с посеченными кончиками. Она преследует цель придать дополнительный объем волосам, устранить поврежденные кончики.

1 Янв 1970

Химический пилинг

Мгновенный эффект омоложения и лифтинга уже после первой процедуры. Имеет пролонгированный эффект. Это одна из процедур, которая решает следующие задачи: лечение, обновление, омоложение.

1 Янв 1970

Экранирование волос

Состав, который наносится во время экранирования, заполняет собой неровности и микротрещины на волосах. Отлично запаивает посеченности, частично впитываясь в них, и образует на волосах защитную пленку.

1 Янв 1970

Электрокоагуляция

Считается одной из самых действенных процедур по удалению дефектов кожи. При помощи данной процедуры можно успешно удалять бородавки, родинки и папиллом на лице и с любых других частей вашего тела.

1 Янв 1970

Электроэпиляция

это самый надежный и проверенный способ удаления волос и единственный метод, который подходит для любого типа кожи. При ее помощи можно удалять как жесткие черные волосы, так и еле заметный пушок.

1 Янв 1970

Отзывы наших клиентов

  • Марина
    ( 9 Сен 2015)

    Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ольге, фамилия не знаю,ну она такая маленького роста,светленькая и стройная. Всегда стараюсь попасть к ней,она очень доброжелательная и просто очень хороший мастер. Огромное спасибо Ольге. Оля так держать!


  • Марина Петрова
    (10 Мар 2015)

    Я закончила полный курс парикмахера в студии «Моя профессия», в Шатуре. Осталась полностью довольна! Подобрали график так, что курс закончила вовремя, несмотря на то что еще и учусь в ВУЗе. Все официально — по окончании получила сертификаты и диплом.


  • Светлана
    (27 Янв 2015)

    Хочу оставить отзыв по поводу маникюра в вашем салоне и написать слова благодарности мастеру Наталье!!! Хожу к ней постоянно, ни разу её работа не вызывала у меня ни единого нарекания(делаю маникюр уже 15 лет и бывала у разных мастеров). Классичиский маникюр, шиллак,великолепно очень профессионально,быстро и аккуратно. Шиллак ношу по три недели и после снятия ногти никогда не желтеют.



    Наталья работает дорогими и качественными материаллами. Сама по себе девушка безумно распологающая, начитанная, много знает о тонкостях своей профессии, всегда даёт профессиональные советы по поводу ухода за ногтями.Очень удивлена негативным отзывам в сторону Наташи, не могу вообще ничего сказать про неё плохого!!!



    Вообще ваш салон очень хороший с адекватными ценами, все девочки приветливые. Также хочу отметить порикмахера Кристину-золотые ручки!!! Засыпаю у неё на стрижке. В такую атмосферу хочется возвращаться! Рекомендую ваш салон всем своим знакомым!


  • Ольга
    (19 Янв 2015)

    Здравствуйте! Все прекрасно понимают как сложно найти хорошего мастера, а особенно мастера маникюра.



    В Егорьевске живу 3 месяц, в конце ноября по совету своей знакомой Алии попала к мастеру маникюра Борщенко Наталье. Мастер с большой буквы!! В свои 40 лет я успела побывать на маникюре не у одного мастера и не в одной стране. Работа Натальи превзошла все мои о***ания.. Я делала маникюр и фэнч покрытием "Шеллак". 

    Покрытие держалось 4 недели!!!! но так как ноготки уже не имели прежней красоты я собралась записаться к Наталье. Но график Натали был полностью занят.



    Мне пришлось сделать маникюр с покрытием в другом салоне. Вообщем ,если не рассуждать долго, все обернулось плачевно для моих ногтей.



    Сегодня мне посчастливилось попасть к Борщенко Наталье!!! Урааа!!!! Ноготочки изумительны. спасибо мастеру, которая работает на высоком профессиональном уровне, не просто отрабатывая , но создавая произведение искусства! Буду рекомендовать Наталью своим подругам и коллегам

    19.01 посетила Наталью в 14.00!!


Подписывайся!

Наши контакты

Остались вопросы?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно политике конфиденциальности

Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.